Sicher Wohnen mit Service

Wenn Ihre bisherige Wohnung nicht mehr den nötigen Komfort bietet oder Sie mit technischen Hilfsmitteln Ihre Sicherheit erhöhen möchten, ist das Angebot "Sicher Wohnen mit Service" (Betreutes Wohnen) eine gute Alternative.

Die barrierefreien Wohnungen liegen in zentraler Lage mit guter Anbindung an das Stadtzentrum – mit kurzen Wegen zu Ärzten, Einkaufsmöglichkeiten, Sport- und Kulturangeboten.

In dem Angebot enthalten sind die so genannten Grundleistungen, zum Beispiel regelmäßige Hausbesuche durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter oder gemeinsame Veranstaltungen.

Zusätzliche Wahlleistungen, die nach Bedarf erbracht werden, werden gesondert berechnet.

Die Grundleistungen des Angebots "Sicher Wohnen mit Service" können Sie auch in Ihren eigenen vier Wänden in Anspruch nehmen.

Gerne beraten wir Sie telefonisch oder direkt vor Ort.

Kontakt

Für Ihre Fragen zum Thema "Sicher Wohnen mit Service" (Bahnhofstraße 10-12, 72581 Dettingen) steht Ihnen unsere Mitarbeiterin gerne zur Verfügung:

Meta Berteit
Sozialdienst Wohnen mit Service/Betreutes Senioren Wohnen
Espachstraße 15
72574 Bad Urach
meta.berteit(at)bruderhausdiakonie.de

Ansprechpartnerin:

Sabine Tobisch

Koordination Seniorenangebote

Sorglos Wohnen für Jung und Alt

sabine.tobisch(at)bruderhausdiakonie.de

Diakoniestation Oberes Ermstal Alb
Neubühlsteige 2
72581 Dettingen/Erms
www.diakonie-ermstal-alb.de

Auf dem Weg

Ein außergewöhnlicher Rundgang durch Reutlingen.